Девочки интересует вопрос ипотеки. Хотелось бы услышать от тех кто уже взял. Какой банк лучше? Где меньше всего подводных камней? За что необходимо платить при оформлении? Заранее спасибо за ответы
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь
18 января 2017 22:11
Девочки, такая ситуация,мой сынок вообще не ест смеси,нам 6 месяцев,вообще не знаю что делать. Чего только не пробовала. Бутылки он не сосёт, пробовала и с ложки и со шприца,он прям кричать начинает а когда что-то другое даю с удовольствием пьёт или … Читать далее
Брошенный малыш
4 января 2017 21:55
Девочки привет. Заболел мой сынок, попали мы в инфекционку. Конечно я своего сыночка очень люблю, Но пост хотела написать не об этом. В общем сказали что в палатах мест нет. Но когда нас подняли в отделение оказалось что все же для нас местечко нашлось, … Читать далее
Лежали мы в больнице или как я там чуть с ума не сошла...
4 января 2017 21:53
Девочки привет. Заболел мой сынок,попали мы в инфекционку. Конечно я своего сыночка очень люблю,Но пост хотела написать не об этом. В общем сказали что в палатах мест нет. Но когда нас подняли в отделение оказалось что все же для нас местечко нашлось,но … Читать далее
как приучить к бутылке?
25 ноября 2016 08:15
Девочки,всем привет! Бываю здесь ну очень редко,а скорее вообще не бываю. Но когда назрел такой вопрос сразу вспомнила про родной бэби.ру. Думаю может хоть здесь мне кто-нибудь поможет. В общем,такая ситуация. Думаю переводить сыночка на смесь,стала … Читать далее
моя история родов)
28 июля 2016 20:01
Девочки всем привет!Я прям совсем затерялась) вот наконец-то добралась написать свою историю родов. В общем, ну как многим известно рожать я начала с 36 неделину это потому что меня так врачи настропалили! Мол, шейка готова уже, головка очень низко … Читать далее
мы родились)))
7 июля 2016 08:45
Девочки ну вот мы и родились))) вчера 06.07.2016 в 16:35)))вес 3400 52см)) непередаваемые впечатления))) все подробности когда уже будем дома)
сегодня ровно 40 недель)
4 июля 2016 07:04
Приветик девочки. Давненько тут не писала. Вот и мои 40 недель и сегодня пдр по узи. С пятницы лежу в роддоме так как меня хватало Муж повез) посмотрели сказали что не в родах и предложили остаться) я согласилась) и вот вчера начала отходить пробка и … Читать далее
Девочки обещала же еще фоточек)))
27 июня 2016 12:17
Вот небольшая частичка нас))))
Вот и мои 39 недель)
27 июня 2016 11:32
Девочки всем привет! Вот и у меня началась 40-я неделя! Кто читал мои прошлые посты знают, что рожаю я уже с 36 недели))) было все и схватки тренеровачные, и шейка короткая и мягкая, и головка очень низко, и живот опустился в 35 недель, по словам врачей … Читать далее