Ну вот и пришёл мой результат ... вот и я расстроена очень. 1,2 ... так хочется забить, но не получается...устала уже(((
Галерея
Смотреть все фотографии
9 дпо
6 марта 2019 14:06
Девочки, я из тех кто ждёт дня Х. Завтра на 10 дпо иду сдавать хгч. Многие пишут какие-то симптомы в этот период или ощущения, а у меня ничего. Разве что на 5 дпо начался жуткий депрессняк, и прям уверенность что я в пролёте, сделала зачем-то сегодня … Читать далее
10 дпо
5 марта 2019 20:05
Девочки кто сдавал хгч на 10 дпо и оказался беременной.какие результаты вам показало? Иду в четверг сдавать, как раз 10 дпо будет, прям немогу дождаться
Сны
3 марта 2019 19:28
Девочки, мне сегодня приснилось как я сама себе выдираю зубы. Я очень доверчиво отношусь ко снам. Часто бывают вещие, а вот выпадание зубов во сне для меня это всегда страх. Когда мне такое снится в семье всегда кто-то умирает. Вот и сегодн проснулась … Читать далее
Матушка Сибирь
2 марта 2019 14:13
Весной вроде уже начало пахнуть, хоть по всюду и бело. Но солнышко так припекает. прям хочется тепла. Но МЧС оповещает что завтра метель, штормовое предупреждение… Одним словом Матушка Сибирь)
5 ДПО
2 марта 2019 12:21
Сегодня что-то кислая какая-то прям чувствую что все-таки пролет опять((( живот ноет и в поясницу отдает, прям как перед месячными… Девочки а на приеме дюфастона они же не должны прийти? только на отмене? Может они и хотят начаться а я дюфастоном удерживаю … Читать далее
Девочки кто-нибудь беременел с поздней овуляцией? Ситуация такая, я вчера ходила на УЗИ был 25 дц и был доминантный фолликул 22 мм, сегодня пошла снова, фолликул 24 мм. Хотим малыша, а овуляции все нет, я конечно надеюсь что он лопнет, но врач сказал … Читать далее
Путевка в сад
21 февраля 2019 21:26
Девочки всем привет. Нужен совет и консультация опытных. Тех кого касалась такая ситуация. В общем, нам в этом году уже 3 года будет. Мы ждём не дождёмся путёвки в сад, и тут буквально вчера узнала что нужно самой звонить в садик, я позвонила сегодня … Читать далее
Девочки. Начала паниковать. Стала замечать что у сыны запах мочи стал какой-то резкий,я даже сказала бы очень похож на кошачий. Первый раз когда почувствовала думала что кот напрудил. А потом заметила что это так сыночка писиит. В больничку пойдём во … Читать далее
Девочки,Омск, срочно!!!!
27 февраля 2017 23:20
Девочки,скажите,может кто слышал про компанию "Жилстройсервис" они застраивают бюджетные дома,под материнский капитал. Может кто-нибудь что-то про них слышал? Что это за компания? А может и кто-то у них уже покупала дома. Точно знаю есть у них постройки … Читать далее