Короче, на Маяковке теперь только педиатры сидят, прием анализов. На Некрасова узкие специалисты. Регистратура на Маяковке, так что, если собираетесь, например к неврологу — нужно сначала сходить на маяковку за картой, а затем идти на некрасова. П.с … Читать далее
Скоро у племяхи ДР — хочу сделать тортик в виде единички. 1. Подскажите рецепт бисквита, чтобы не развалился? 2. Подскажите, хорошее ли сочетание крема маскрапоне с клубничным вареньем? Если нет, подскажите удачную прослойку. Сверху обтяну мастикой … Читать далее
Подскажите, хочу нацедить молока, чтобы в субботу отлучиться на пол дня. Вот подскажите, лучше замораживать или оно выдержит до субботы?Первую порцию нацедила вчера поздно вечером, и сегодня утром. Осталось нацедить 15мл и бутылочка будет заполнена … Читать далее
Вот расскажите, как это происходит? У меня ребенок кушает по желанию через каждые 1,5 часа. Как наладить сам процесс? Когда это делать, какую грудь после этого давать ребенку? Я могу сцедить с одной груди примерно 60ml, и как мне кажется это только … Читать далее
КАК записаться в детскую поликлинику?
31 марта 2016 21:14
В 21:00 открывают запись, в 21:01 уже нет ни одного свободного талона к узким специалистам.Вообще бред!😈