как думаете, из-за того, что я окунула тестовую полоску в емкость с мочой, через 10 минут, после того как наполнила её. Может ли это повлиять на результат теста? ну то есть моча отстоялась и гормон «выветрился» может такое быть? или нет. Заранее спасибо … Читать далее
В январе была бхб, сейчас опять б. И опять узнала до предполагаемой задержки. Всю трясет. Мужу и хочу сказать о положении и боюсь.как быстро после нее забеременели и выносили?
П.с. если тема не про Вас, пожалуйста, пройдите дальше без вопросов что это … Читать далее
тест
29 марта 2015 05:34
Цикл сбился, поэтому не могу сказать есть задержка или нет. Но скорее всего, еще нет. Вот что вылезло через 2 минуты после замачивания. Камера конечно не так воспринимает, но полоска ярче.
В четверг вечером делала эвитест, минуток через 7 дал вторую еле видную полоску (оптика на телефоне даже не передает). Следующим утром сделала тест premium diagnostik ровно через 10 минут появилась еле заметная полосочка. Цикл сбился, поэтому не могу … Читать далее
девочки, по идее должна быть овуля вот-вот, слизь на шейке есть, проверяла, но вот тест на овулю не показывает ее. До этого показывал четко ее наличие. Что это и почему может такое быть? в прошлом месяце задержка на 6 дней была.