Вот это разрекламированный редмон стоит 8 штук А вот марта стоит 4800.Долго я искала различия, таковых не оказалось моя марточка готовит так же как и редмон.Смысла нет за бренд переплачивать
Дамы хочу купить электро эпилятор марки панасоник тот что с 48 пинцетами и кучей насадок модель не помню(сиреневый такой), у кого такой есть напишите отзывы.Надоело уже в перерывах между бритьём и воском выщипывать пинцетом по 3 часа мучаюсь эффект потрясающий … Читать далее
Очень маленький вес 1765.Ем хорошо вроде может это из за нарушения кровотока? К врачу не скоро ещё.Узистка на мой вопрос про кровоток сказала ничего страшного, блин я сомневаюсь как то вяло малышка шевелится может ей там плохо совсем.
Смотрела смотрела я на пачку этих таблеток и решила их пропить, мне их врач выписала, а я не стала пить я вообще ничего кроме витаминов не пью.Выпила таблетку часа 4 назад моя малышка в животе танци устроила может это от таблетки?
Стала замечать в последнее время у малышки странные шевеления как будто дёргается не толкает, а именно вздрагивает будто судороги, что это может быть, у своей тупой врачихи не хочу и спрашивать у неё один ответ ношпу выпей
Девочки подскажите.Это тоже что и допплер? Врач сегодня сказала что будем делать ктг, я спросила как его делают, а она мне придёшь увидешь.А мне очень интересно