Давули кто что думает по этому поводу, у меня в городе капец вообще с понедельника говорят закроют город на каронтин.
ХГЧ
27 июня 2013 10:44
Девчёнки у кого было повышенное, как ребёночек, всё нормально здоров, не делали дополнительных анализов в виде прокола или чего ещё?
Риск по ВПР 2-4%
27 июня 2013 10:21
Когда была на узи в 20 недель(третий скрининг) отправили к генетику т.к было повышенное хгч, а генетик предлагала сделать какой то анализ, прокол живота типо, я отказалась т.к испугалась что потеряю ребёнка, а теперь постоянно думаю может стоило сделать … Читать далее
У меня малышка уже давно заняла правильное положение в низ головкой, но что то я замечаю что она активно шевелится стала не перевернётся ли она случайно?
Девчёнки прекдставьте у меня возле дома находится ресторан и там какие то козлы постоянно что отмечают и шумят, а сейчас в 4 утра фиерверки пускали, я из окна орала сейчас что ментов вызову, блин а скоро у меня дочка родится, что делать не знаю.
Девчёнки, у меня спор с мамой она говорит, что памперсы вредны и не удобно в них держать ребёнка, а я говорю напротив, что так будет меньше стирки.А ещё спорим по поводу того как надо пеленать я говорю что нельзя туго как дубок заворачивать кровь перестанет … Читать далее
Еду сегодня в автобусе, на остановке зашел парень я, сидела он стал возле меня и тут я вижу что у него из ширинки торчит конец ремня, не просто торчит, а прямо встал)).Я естественно из добрых побуждений тереблю парня за штанину он не реагирует на это, … Читать далее
Девочки как понять что живот опустился? У меня сегодня низ немного и спину тянуло, я полдня лежала, а соседка маме говорит чтобы она у меня спросила не опустился у меня живот, а я не знаю как понять что значит опустился?