В Краснодаре на медицину платную… К инфекционисту записала мелкого… 1400!!! Куда наши врачи попали!?? Да Фуголь наш смотрю не такой уж и дорогой! Узи брюшной полости-1100!!!!у меня глаз дергается! Че ж в Москве творится....
… доставку суши! Вчера спрашивала, где можно заказать вкусные. Заказали в СушиВесла. Девочки, такие свежие, вкусные роллы! И цены не заоблачные! Спасибо за совет! пс. Это не реклама!
Где вкусные и свежие роллы? Чтобы популярная служба доставки. «Суши на дом» не хочу, заказывали, вкусно в принципе, но ингридиенты в начинке перепутали, кое где «мяса» не было, там где должно было быть, «краб» как оказалось это крабовые палочки, сливочного … Читать далее
Не носила линзы никогда. Только очки купила недавно, а сегодня лицом прощелкала и забыла их на диване. Мелкий сломал… Муж говорит давай линзы купим. Но большой вопрос какие??? Марка, какие лучше по времени ношения, и что еще пригодится для использования … Читать далее
Может кто нибудь в курсе... 1. мне нужно попасть к Г, бесплатно. Я не местная. Вот куда мне идти, чтоб зарегистрировали, в поликлинику сначала или сразу в жк можно? Звоню, трубку не берут. Даже узнать не могу к ней ли отношусь(к 7жк) по месту жительства, … Читать далее
Интересно как судьба людей сводит... Например нас с мужем пытались свести друзья(не афишируя), пригласив на ужин обоих. Он пришел со своей девушкой, о которой видимо друзья не знали, а я и не заметила подвоха. Только потом узнала про коварный план … Читать далее