Собрались подарок ребёнку сегодня ехать покупать, везде цены поднимают со страшной силой… Надеюсь в ДМ не успели ещё. И на НГ ещё не закупались. Мне интересно какого цены на наши продукты российского производства поднимают? Уже не раз сталкивалась, что … Читать далее
Что вы считаете лучше всего лечит горло? Неделю пьем толзингон, 5 дней пшикала гексоралом, горло лучше, но все рано красное. начала давать фарингосепт. Дома есть небулайзер. Ребенку два года.Вот прям хорошее средство есть у вас в арсенале?
До сих пор не могу привыкнуть...
13 декабря 2014 13:59
Что рожденным в 94м году уже 20ка!)))Им же 12 было пару лет назад, точно помню!))
Алиэкспресс. возврат
13 декабря 2014 12:27
Какие реквизиты нужны им для возврата? Номер карты, номер рс? кто возвращал помогите.
Кварцевые лампы(особенно про лечебные) и дневное освещение
11 декабря 2014 13:56
А дело вот в чем. Грела сыну старшему пятки, на него очки то надела, а сама нет. отвернулась, старалась в сторону лампы не смотреть. Мне естественно деваться некуда, сидела с сыном, следила, чтобы очки не снимал. Помимо нас в комнате и муж находился … Читать далее
капец, раньше удалялись комменты, когда отвечать на них пыталась. а щас новая фишка! приходят мне оповещения, что на коммент мой ответили, а там ответа как и не было! а щас вообще оповещение пришло, а там даже мой комментарий, как хреном сбрило. Т.е … Читать далее
Какие у вас? Какой лучше по вашему опыту? И что скажите про «Солнышко»? Вообще мне нужно комнату кварцевать, но хорошо будет, если и носик полечить… Солнышком пишут пяточки греть надо
Пошла пятая ПЯТАЯ неделя, как я не могу вылечить горло! Я была уже у 4х врачей! 2 раза в неделю в поликлинику наведываюсь! Боль переодически проходит от полосканий, но стоит немного запустить и привет! Пила аб уже, полоскала календулой, соль+сода+йод … Читать далее
Только расслабилась и вот муж снова напугал меня… Компания, где работает муж, собралась открывать базу в Краснодаре, а потом переезжать в Новороссийск и расширяться. Туда нужен «свой человек». Были 2 кандидатуры, в тч мой муж. Командировка достаточно … Читать далее