Ноги, руки отекают. Сама по себе худенькая, а ноги как у слона стали. Постоянная усталость в ногах. Работа «сидячая », никуда не хожу, ноги постоянно внизу. Домой приползаю
Я уже устала от этого. Такое ощущение, буд-то «там» как потница что ли. Все чешется, раздражение, да и еще какие то белые выделения выходят. они просто вытекают. То белые, то желтые. Свечи Тержинан вставляла, толк был только на время. Врачу позвонила, … Читать далее
После бритья постоянное раздражение на коже «там». Дискомфорт от этого просто ужас. И кремом и чем только не мазала. а «заросшей » ходить, тем более в такую жару не хочу. Что вы делали в таких случаях?
У меня такая проблемка. После секса с мужем у меня выделения стали какого-то желтоватого цвета и запах, как у Хилак -Форте (кисловатый, кто не знает ). Меня это очень беспокоит, но лишний раз к врачу идти как то не хочется, вдруг это всего лишь пустяк … Читать далее
Девчули! Я в замешательстве! Сдавала анализы, нашли в кишечнике какую-то бяку, так эта гадость влияет на почки, терапевт прописала мне 2 препарата, первый называется Энтерожермина и его можно беременным (даже во вкладыше написано), а вот второй препарат … Читать далее
У меня сегодня день рождение. Девчонки, подскажите какое нибудь хорошее кафе в нашем городе? И еще такой вопрос, живот торчит, что надеть не знаю. Может посоветует кто что нибудь.
Часто стала замечать буд-то мой животик то становится больше, то уменьшается в объемах. Причем не важно поела я или нет. У кого такое было? Это вообще нормально?
Привет всем. Возник такой вопрос: работаю без выходных, зарплату получила еще в начале июня, все никак не могу выбрать время, чтобы пойти и купить удобную одежду для беременных. Хожу в джинсах, которые немного жмут, остальные все вещи маленькие. Вредно … Читать далее