Наконец-то выписали )))мы с пузиком дома))) анализы в норме, давление в норме, КТГ в норме, все хорошо ))) отеки спали, теперь узнаю свои ножки ))) как же дома хорошо! Теперь буду больше отдыхать, дабы избежать отеков.
Ночью плохо стало. Боли такие, как будто первые дни менструации. Мужа разбудила, вызвал скорую. Оказалось ложные схватки, да еще и ноги отекшие. Положили в перинатальный центр, в отделение патологии беременных. Дают таблетки, что бы боли прекратились, … Читать далее
Сегодня у нашего папулички день рождение))) мы тебе желаем колоссального терпения, крепкого здоровья! Ты у нас самый лучший! А еще желаю, чтобы наш малыш родился здоровым и крепким ))). Мы тебя очень любим!
Сегодня уже ровно 30 недель. По анализам ттт все хорошо. Самочувствие -такое ощущение, что я в облике слоника )))))) все сметаю на своем пути ))))) сына похоже футболистом растет ))) отпинал мне все, что мог достать. Переодически залезает под ребра … Читать далее
Крик души
18 сентября 2016 00:21
Девочки, я прям уже не могу. Обижаюсь часто, очень. Но на что обида?! Хочу слышать от любимого человека приятные слова, что он любит, скучает, чтобы звонил, хотя-бы один раз в день, интересовался моим самочувствием. Раньше я звонила, спрашивала, а потом … Читать далее
Ой девочки, сил уже нет! Боль такая по левой стороне, где ребра, сразу под грудью!!! Но болит как будто снаружи. Просто ужас какой-то. Ни лежать на левой стороне не могу, стоять не удобно, сидеть тоже, болит именно в одном месте. Такое впечатление буд … Читать далее
лаборатория
13 сентября 2016 13:08
Девчонки, кто знает номер телефона лаборатории Invivo????
Ходила вчера к частному гинекологу, слава богу (ттт) все хорошо! Правда при осмотре на кресле, она сказала, что у меня варикоз ТАМ! Девочки, у кого было такое? Вроде же бы ничего страшного?