Девочки, у вас как часто шевелится малыш на 36-37 недельке??? Мне кажется, мой стал менее акивным, и шевелится уже не так интенсивно… Это нормально??????
Девочки, если у кого есть опыт — пожалуйста поделитесь: что брать с собой в роддом для малыша? Не на выписку, а именно для пребывания в роддоме. Рожать буду на Сурова в Новом городе.
Девочки, у кого-нибудь так было? Тошнота на 34 неделе беременности (иногда сильная иногда нет) Давление от 114 на 68 до 125 на 76. Отёки у меня ещё аж с 30 недель имеются. Белка в моче слава Богу нет. Пью Хофитол, колю Актовегин уже второй день, пью … Читать далее
Девочки, у кого была тошнота хоть раз утром на 33-й неделе беременности? =( Что это? Гестоз???? =( Мне к врачу только 15 числа. На УЗИ была 3 дня назад, врач сказала всё в норме. Но у меня отёки не проходят… Переживаю очень! =( У кого было что-нибудь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с отёками? =( Я уже несколько дней замечаю как стала мало выделять (пардон) мочи =( Небольшие отёки на пальцах рук, иногда небольшие отёки на ногах. На приём к врачу только 15 числа… До этого она в … Читать далее
Девчёнки, у кого есть уже опыт родов в нашем роддоме на Сурова, пожалуйста подскажите у кого вы рожали и какие впечатления. Заранее спасибо за ответы :)