Девчат привет. Сегодня воскресенье, увы вызвать врача не могу. Но у моего сынульки жидкий стул. Покакал очень жидко уже 3 раз за день. Сказать что я в панике — ничего не сказать… =( Кроме Энтеросгеля чем спасаться? Кто сталкивался с подобным, чем поили … Читать далее
Девченки, привет вам всем. Подскажите пожалуйста, где купить зубную щетку которая одевается на палец???? Сынуля терпеть не может чистить зубки обычной щеткой для малышей, вырывается, кричит. =( Иной раз так и не удается почистить их ему… Буду кардинально … Читать далее
Девченки, я просто со своим малышом до икоты не люблю гулять там, где много других детей. Объясню почему. Обязательно попадётся или (прости Господи) какое-нибудь придурковатое чадо, котороые или песком в глаза начнёт кидаться или будет пытаться стукнуть … Читать далее
Привет девочки. У меня вот такой вопрос… до какого возраста вы поили своих деток смесью? Нам только что исполнилось 1,5 и мы всё ещё любим нашу «Нестожен». Ночью сынулька просыпается стабильно попить смесь, без этого не уснёт. Может быть уже можно заменить … Читать далее
Девчули мои — всем приветик! :) Такой вопрос: где в Новом Городе находится такая процедура как душ шарко? :) Кто знает? Я собралась ходить вот, приводить себя потихоньку в порядок… :) Примерно, вроде-бы мне говорили, что находится в какой-то детской … Читать далее
Девоньки, всем привет. =( У нас вот такая вот беда прямо: ребёнок перестал любить мыться =(((((( Как только ставим его ножками в воду, так кричит не своим голосом, до хрипоты, цепляется за шею, пытается вылезти из ванночки =((((( Видно, что он вдруг … Читать далее
У кого детки ходят в детские сады Заволжья (Ульяновск), какие отзывы можете сказать? Очень требовательно отношусь к подбору воспитателей, ибо мама я ОЧЕНЬ беспокойная и требовательная. :) Если воспитатель груб и постоянно орёт на детей, имеет «любимчиков» … Читать далее