Вчера вечером позвонили из доктор +, напомнить про запись на скрининг. Я сказала что запись отменяется. Понимаю,у них общая база, записали меня когда на учёт вставала сразу, в 6 недель ещё, когда всё было хорошо. Врач в моем филиале уже и деньги за программу … Читать далее
Я хочу на новых пиратов!!! Муж с девочками будет сидеть...надо придумать когда выбраться:) пост ни о чем,просто это третий поход в кино за 5 лет:) первые два были фантастические твари и красавица и чудовище:)))
Девы, у нас с мужем совсем скоро 10 лет вместе.. мы обычно не празднуем, но у нас сейчас эмоционально сложный этап в жизни, хочется праздника. Не знаю что придумать. Ужин дома не вариант,я и так очень часто творю что-то эдакое. Романтик в ресторане … Читать далее
Пишу не чтоб меня поругали или похвалили, просто вдруг получится хоть на время выгрузить это из головы...
Для тех кто меня не читал кратко история… Младшей 1,9, старшей 5. обе дома со мной. старшая до 3х лет меня никуда от себя не отпускала до полной … Читать далее
Я оба раза без чистки обошлась, в этот раз врачи настаивают ехать в больницу,чиститься. Сегодня дежурит автозавод, завтра 9 я.. на сколько все затянется ? Сколько лежать придется? Думаю когда сдаваться и к чему мужа с девочками готовить ( кому не к месту … Читать далее
8 недель беременность, кровь, тянущие боли… выкидыш если состоится станет третьим. А у старшей завтра день рождения. И ни бабушки нету в городе, никого, только папа… с двумя… эх… как обидно испортит ребенку праздник… и этого не сберегла… хоть и не планирования … Читать далее
8 недель беременность, кровь, тянущие боли.. выкидыш если состоится станет третьим. А у старшей завтра день рождения. И ни бабушки нету в городе, никого, только папа...с двумя...эх.. как обидно испортит ребенку праздник...и этого не сберегла...хоть … Читать далее