Вопрос такой, надо Ульке на НГ платье Белль. В магазинах такие они неприятные. Как пакеты, расшитые стекловатой. Дорогие и все одинаковые.хочется кого то попросить, но по рекомендации...
Давно не находила сил в себе написать сюда, хотя это иногда полезно.
Осень навалилась тяжело и тоскливо, выть хочется. Работа стопорится, люди не готовы выполнять никакие договоренности, мелят языком почем зря.Скоро снова лагерь, работа начнет грузить … Читать далее
Вот блин отпуск.. не могу очухаться. Никак.
Дел море, начинается лагерь, это прям гемор из геморов. Там,даже со 150 детьми проще чем в этой подготовке. Вся семья на ушах. Мелкая ноет и воет уже неделю. Какой- то кризис 2х лет:) начала опять в зал ходить … Читать далее
Мне никогда не говорили " деда Мороза нет"… до этой истины я дошла сама, постепенно и не больно. За свои 28 лет чего я только не видела. Предательства друзей, измены любимых, смерти близких, я видела ссорятся навсегда верные друзья, как предают самые … Читать далее
Девочки, кто из Чайковского или бывали там, подскажите куда стоит сходить?) Едем семейством на три дня. Муж раньше туда ездил частенько, но вот уже 10 лет не был вообще, ничего не помнит)))
Сижу дома, с детьми, никого не трогаю. Муж уехал работать, до самого вечера. Никого не ждем. Вдруг стук прямо в дверь! В век домофоном стук прямо в дверь напрягает. Ощущение что это либо полиция ( вот странно кстати, я нигде не косячила, но полиции побаиваюсь … Читать далее
Девы где у нас искать? Мама приехать хочет,на три дня. С собакой и это основная проблема. Собака не большая, гуляет на улице но факт есть факт,она есть:) на авто сплошняком конторы у которых написано одно а на деле другое...
Девы, ну что делать с бабушкой у которой один ребенок что бы не делал всегда хороший,а второй всегда плохой??? Мелкой ещё двух нет, я ее шпыняют от себя как котёнка блин. Месяц не ездили в гости больше чем на час, вся изнылась что так скучает итд, я … Читать далее
Ломаются голову что б такого сделать..
Как раз на нашу годовщину в 10 лет поедем в соседний город. У мужа там с утра чуток работы а остальное отдых. Я решила этим воспользоваться и устроить в поездке праздник! Едем с девченками, так что особо не разгуляться,все … Читать далее
У нас тут с мужем вышло случайное путешествие на две ночи и три дня в соседний город. Едем с девочками и мужем, вот думаю чем нам там заняться? Погоду обещают не очень пасмурно, дождик периодически и 12-15. Я там вообще была только проездом, но хочется … Читать далее