девочки, отдам молочную смесь готовую Агуша 2 и кашу рисовую! мы с ребенком уехали, стоит пропадает, срок молочки до 27/07/2014. забирать с Юбилейной, сегодня или завтра.
сегодня ходили планово к педиатру — пожаловалась я на ребенка, а врач смотрит так на мою невинную кроху и «она ж у вас такая спокойная», и в правду смотрю на свою мелкую, а она ресничками только хлопает и типо «я тут ни при чем») во как умеет на людях … Читать далее
девочки, помогите советом) что делать? почему? у ребенка (10 мес) последнее время все чаще обостряются капризы и истерики, аж до хрипоты и заикания. зубы не режутся, недавно вышли, с животиком проблем не было и думаю нет. начинаются капризы когда отниму … Читать далее
девочки, помогите выбрать теплый зимний конверт в коляску — так чтоб до 3х лет, сколько выбираю все не могу определиться) в цену до 4х тыс. также можно и демисезонный посоветовать иль того, кто шьет красивые конвертики)
Девочки — мамочки, а может даже и папочки!!!
Прошу у вас совета! Подскажите модель прогулочной коляски на ваш вкус, мы уж вырастаем из люльки, а прогулку так и не могу все выбрать( Одна пожелание — чтоб тепленькая была) Спасибо!!!
девочки, поделитесь знаниями!нам в возрасте 3 мес поставили по узи диагноз — дисплазия т/б, лечение прошли, причем 2 раза, в 6 мес подтвердилось — сделали снимок, говорят что отклонение незначительно на 1 градус, но на ноги не разрешают вставать до года, … Читать далее
Девочки!гор.Электросталь!!! помогите, подскажите!!! очень нужен детский массажист — хороший и недорогой!!! СПАСИБО!!! (ребенку 3 мес. — прописали массаж, не знаем к кому обратиться)