Всегда мечтала о кудряшках и тут надумала купить какой-нибудь прибор для быстрой завивки, а уж ночами на бигудях спать устала. Посоветуйте, чем укладываетесь?
Девочки, подскажите, какие витамины попить после беременности и кормления для восстановления, а то воспалительные процессы — простуды да волосы без блеска, тонкие. Вообщем хочется изнутри подкрепиться)
В очередной раз на приеме у гинеколога (хожу часто — для профилактики) обнаружили полип (третий раз) опять направляют удалять, а я уж боюсь что еще раз выйдет((( кто что делал для профилактики?
девочки, гляньте, может кому пригодится — передайте) коляска куплена у официального диллера — цвет кремовая экокожа, очень практичный материал, люлька в использовании была 4 мес, прогулочный блок — 2 мес, все чистое, постиранное, самовывоз.
подарок мужу на день рождения - какой?
7 августа 2014 14:19
девочки, мужу 25 скоро — в замешательстве что дарить?! хочется нормальный солидный подарок, а чего ему надо ума не приложу, все что ему необходимо по работе или хобби — сам уж себе выбирает, я и не в курсе. советуйте, советуйте, буду любому предложению … Читать далее