24 октября 2021 12:29 Ходила с сыном сдавать анализы крови, по многим показателям нехватка железа, по идеи теперь нужно витамины ему давать?
23 октября 2021 13:40 У меня есть брат, ему 31 года, детей своих у него нет, но меня постоянно учит, как мне воспитывать детей своих и что я не правильно веду себя когда дети начинают баловаться. Начинает учить, что и не таким тоном я говорю, и не так им делаю замечания, … Читать далее
22 октября 2021 10:18 Дочка пойдет в школу в след.году. Нам посоветовали одну хорошую учительницу, хотели к ней записаться, но как оказалось у нее будет программа 1-3, а я дочку вообще думала на 1-4 отдавать… Чтобы выбрали? Идти все таки к той учительнице которую посоветовали, … Читать далее
21 октября 2021 10:21 На какие занятия ваши дети ходят после школы? Так боюсь упустить время и пропустить какой-то важный навык, который ей потом понадобится в будущем…
18 октября 2021 11:53 Вылетела пломба, зуб мертвый, каналы запломбированы были, но суть в том, что ся с таким открытым зубом проходила уже три недели, наконец-то мой врач меня завтра примет… Вопрос в том, не может ли пломбировочный материал там в середине на корнях как-то … Читать далее
15 октября 2021 11:56 Вот сын в начале лета научился ходить на горшок, все лето гуляли без памперса, когда надо было, бегали в кустики… Сейчас холодно на улице что-то делать, не хочу снимать штаны и морозить его… И как быть? Пару раз одевала памперс на всякий случай, он подходит, … Читать далее
15 октября 2021 10:45 Почему человеку интересно смотреть криминальные новости? Сам по себе человек не злой, никогда мимо на улице не пройдет и поможет, если нужна помощь… Но вот любит смотреть про пожизненно заключенных, про чп всякие
11 октября 2021 10:59 У ребенка покраснение во круг глаз и веки немного опухшие под глазами какие-то красноватые пятная… от чего это может быть?
Куда деть одежду которую уже не прилично кому-то отдавать, но и10 октября 2021 00:38 Куда деть одежду которую уже неприлично кому-то отдавать, но и выбросить рука не поднимается… Знаю, что в HnD принимают вещи на переработку, но у меня рядом нет этого магазина, куда еще принимают?
5 октября 2021 23:46 Вот мой муж когда встречался с друзьями они постоянно пили, домой приходит, говорит хреново, спрашиваю, а зачем пьешь тогда каждый раз? Он говорит :«ну мы там немного, по 1,5 бутылочки пива» (всегда почему-то 1,5, не одна не две, а 1,5) и всегда преподносилось … Читать далее