2 ноября 2021 23:24 Подскажите пожалуйста те, кто ездил в прошлые года по путевкам от мосгортура. Много нужно доплачивать за доп.место? За ребенка, за взрослого? Если например направление Крым или Краснодар? Или заграница?
31 октября 2021 17:53 Подскажите пожалуйста, в среду поеду на похороны, в самом морге какой-то ритуал проводят или просто забирают? И стоит ли привозить цветы в морг? Берегите детей своих, такая глупая и неожиданная смерть… дочка знакомой умерла, 17 лет ей было, просто на … Читать далее
31 октября 2021 11:40 Вроде все в курсе, что перед сентябрем выплачивали по 10000р на детей от 6 до 17 вроде… Сейчас мужу на работе сказали, что вроде повторно еще можно опять подать? Кто-то получал?
28 октября 2021 19:45 У сына недостача железа, нам врач прописала капли, но меня что-то смутил состав. Вашим детям что врачи выписывали при не хватке железа?
28 октября 2021 02:13 У свекрови проблемы с зубами, у нее мост стоял на передних зубах лет 5 как, уже год как вылетел, с шестерками проблема какая-то, говорит жевать сложно… но лечить не лечит, так как денег нет и все на это акцентирует… У нее кредитов на 500т.р… и я все … Читать далее
27 октября 2021 14:15 Как проходит распределение учеников в первый класс? Проводят ли какие-то тестирования? Или всех в разнойбой распределяют? Или стараются детей рассортировать с одинаковыми уровнями подготовки?
26 октября 2021 00:18 Вот у меня двое детей, они друг с дружкой играются, постоянно что-то придумывают вместе… а вот если трое детей, то как игра происходит? Мне кажется сложно втроем интерес поддерживать, кто-то да будет отваливаться постоянно и грустить в сторонке…
24 октября 2021 19:19 Какую квартиру вы бы купили? Я живу в Москве, недалеко от центра, рядом с домом продаются квартиры 1комнатные около 10миллионов рубл., за эти же деньги, но дальше от центра(ближе к МКАДу) можно купить двушку… квартира для сдачи. Что лучше брать 1комнатную, … Читать далее