Начну с того, что у меня самый обычный годовалый ребёнок, с обычным развитием для своего возраста(ходит понемногу, терпеть не может шапку, обожает музыкальные книжки, к горшку пока не приучена, пьёт из стакана сама...). Думаю, большинство детей таких … Читать далее
У дочери с 9 месяцев условно общий стол(легкие супы, тушеные овощи), готовлю все это я сама, и ест это только она(муж предпочитает все зажаренное и острое). Готовлю все для неё в обычной кастрюлельке или в казане, готовлю все на 2 дня. Придя к одной … Читать далее
Где Вы покупаете профессиональный уход для волос. Пару лет назад пользовалась Эстель в зеленой упаковке(средний на мой взгляд), но у них офигенный двухфазник термозащита, затем очень долго пользовались Силиктивом(безумно нравились средства с семенем … Читать далее
Девушки, как думаете, можно ли сегодня погулять в санках-коляске? И гуляете в зимнем или осеннем? 2 дня сидели дома после прививки, поэтому и интересуют)
Зимний транспорт для детей
22 октября 2015 15:37
Девушки, выручайте, голову ломай неделю, и никак не определюсь. Хочу купить сани-коляску и не знаю какую. СУ 9 или СУ 131 или СУ 13? http://vk.com/universanki И кто либо заказывал с этого сайта?
У дочери в субботу будет её первый день рождения, и мы собираем самых близких родственников на семейное торжество. Я и вот моя мама начинает каждый день приезжать и докапываться тут не так, тут грязно. Сказала, что нужно помыть уличные откосы, так как … Читать далее
Вы замечали когда-нибудь, что у некоторых людей «талант» делать фотографии. Причём какой бы фотоаппарат не был, банальная мыльница или профессиональный Canon. Фотографии получатся смазанными или тёмными, а изображённые будут запечатлены, как страдающими … Читать далее
Девушки, чей личный алфавит начинается с Ш и Б, чьи красивые глазки имеют не 100% зрение, где Вы покупаете контактные линзы, растворы для них и очки. И какие именно?
Как Вы относитесь к тому, что родители и родственники широко празднуют 1 месяц,2месяца,3… то есть каждый месяц семейное торжество на 20 человек и торт с надписью, условно:«Еве 1/2/3 месяца». Мне кажется, что это более чем странно и неразумно. А Вы или … Читать далее