Есть ли у Вас продукты, которые вы держите в доме на случай гостей? Некий НЗ(неприкасаемый запас), из которого вы можете быстро приготовить на скорую руку несколько блюд? Я всегда держу в доме целую тушку курицы, замороженный картофель фри, пачку крабовых … Читать далее
Сколько у Вашего ребёнка было книжек- малышек в возрасте 1 года. И чего больше книжек или игрушек? У нас около 20 только таких книжек на твёрдом картоне и приблизительно столько же обычных, но мы ей пока их не даём, так как может порвать их, стоит зайти … Читать далее
Творожная запеканка
27 ноября 2015 09:41
Как Вы готовите творожные запеканки? Дайте, пожалуйста, рецепт. В мультиварке желательно, но и в духовке подойдёт.
Как же хочется на работу, мою любимую работу, хочу опять сесть за своё рабочее место, включит комп и начать работать. Хоть я и работаю, подрабатываю дома, но это все не то. Терпеть не могу дома сидеть, а тут приходится. Нет бы муж сел дома, варил борщи, … Читать далее
Как же я хотела новогодних праздников, погулять всей семьёй по украшенным улицам, сходить в кино, встретится с друзьями… Сколько было планов и все коту под хвост! Звонила вчера свекровь и сказала, что муж пусть приезжает в новогодние к ним(мы живём в … Читать далее
Где можно в Нижнем купить портмоне, сумки, визитницы из натуральной кожи. Что бы большой выбор, и цены не заоблачные(я жмот отдавать за кошелёк 10 000). Была в Республике в отделе на 1 этаже, не особо понравился выбор.
Когда дочери был месяц, делали узи, сказали, что все очень плохо, разница между ножками была 1 градус, тут же узистка сказала, что сама делает массаж и дала свои контакты. Через неделю сходили к ортопеду, которая так же сказала, что все плохо и дала … Читать далее
В на днях позвонила подруга однокурсница приехала, встретились, начала она платкаться. Работала она после окончания юр фака у брата двоюродного помощника нотариуса, она туда пошла работать, сидела в приёмной, принимала звонки, меняла воду в куллере, … Читать далее