Девочки, я скоро лопну от злости, ну ничего не получается!!! Как на этом чудо-устройстве (iPad) работать с вордовскими документами?!?!? Что скачать, куда нажать?!
Вешу сейчас 49кг, рост 162см. Кажусь себе немного тяжеловатой, кость у меня узкая, параметры 86/62/86. Как вы думаете сколько еще стоит сбросить, чтобы быть в наилучшей форме???
Девочки всю свою жизнь я живу с грудью 3 размера, сама я маленькая, поэтому мои достоинства очень выделяются, в школе очень страдала из-за этого, все однокласники вечно пялились… Рождение доченьки и кормление грудью сделали мою проблему еще бьлее невыносимой, … Читать далее
Я совсем обленилась… Делаю, конечно, все, стираю, глажу, готовлю ит.д., но без особого энтузиазма, постоянно хочется спать. Состояние противное, все через силу. Может что-нибудь посоветуете, может витамины какие-то пропить?
У нашей малышки высоченная температура, немного сбивает нурофен, цефекон не помогает, раздели полностью, протираю водичкой, как же я переживаю за свою девочку! Что делать как еще сбивать температуру?! У нас острая вирусная ангина. Нам год и 2 месяца
Сегодня второй день антицелюлтного массажа, девочки, как же это больно!!! Массажистка сказала, что сегодня будет еще хуже… Ноги уже покрылись маленькими синяками, но я буду терпеть, красота, сами знаете, требует жертв. Еще хожу в спорт зал уже вторую … Читать далее