Мне нужна няня, сегодня пришла няня, мне её рекомендовали знакомые, ей 55 лет, меня смущает возраст и вообще мне таааак страшно оставить своего ребёнка с посторонним человеком… У кого есть опыт в этой области, поделитесь
Я мама, которая постоянно о чем-то переживает! Теперь пришла очередь переживать о развитии речи. Мы пока очень мало говорим, слов 10, лапочет доча без умолку, но больше на своем, понятном только ей языке. Нам полтора года. Что ваши малыши говорят(говорили … Читать далее
Я мама, которая постоянно о чем-то переживает! Теперь пришла очередь переживать о развитии речи. Мы пока очень мало говорим, слов 10, лапочет доча без умолку, но больше на своем, понятном только ей языке. Нам полтора года. Что ваши малыши говорят(говорили … Читать далее
Детский сад
11 января 2013 17:46
Девочки, когда вы собираетесь (или уже вышли) из «декрета»? Я имею ввиду возраст малыша. Я вся в сомнениях, и на работу ужасно хочется и представить себе малышку в садике, весь день без меня не могу, просто сердце кровью обливается… Планирую летом начать … Читать далее
Девочки, когда вы собираетесь (или уже вышли) из «декрета»? Я имею ввиду возраст малыша. Я вся в сомнениях, и на работу ужасно хочется и представить себе малышку в садике, весь день без меня не могу, просто сердце кровью обливается… Планирую летом начать … Читать далее
Я далеко не её поклонница, просто интересно, она на всех каналах мелькала, а сейчас просто исчезла! Вот так вот быть против Димы и Володи, сразу сотрут с лица земли…
Что подарить мужу на новый год???
13 декабря 2012 11:31
Даже не представляю, что подарить мужу, он у меня модник, у него всё есть, что только может быть у мужчины! Что вы будете дарить своим мужьям?
Хочется с вами поделиться своими мыслями, может кто-то меня поймет. Иногда мне кажется, что та девушка, которой я была до беременности и рождения доченьки и та, которая есть сейчас — это 2 абсолютно разных человека. Раньше моя жизнь бурлила, много … Читать далее
Велликолепный век
21 ноября 2012 20:14
Кто-нибудь смотрит этот сериал или я одна докатилась, мне он так нравится!!! Я бы тоже с удовольствием носила такие наряды и особенно КОРОНЫ!!!
Ураааа, я нашла хороший садик не далеко от дома, через полтора месяца начнем туда ходить, оооочень хочется на работу, не могу уже дома сидеть! Кто-нибудь водил в частные сады, какие впечатления? Так страшно, боюсь за свою малышку…