Может кто с таким сталкивался:( помогите а то уже все, крыша едет, в первую беременность так сильно этого не было, а сейчас просто ужас, все время боюсь, что что не так, спать нормально не могу, из за своего же страха, врач говорит что все хорошо, но … Читать далее
Не могу открыть окно на зимнее проветревание..... Сразу прыгает и сидит там, то что она сидит мне как то все ровно, но на подоконнике орхидеи, и когда она прыгает вниз она роняет их.... а мне их так жалко..... как отучить Ее прыгать на окно.....уже и … Читать далее
Вопрос такой, муж у меня за границей, работы много и уже 2 месяца не виделись, соскучились оба, он прилететь не может( просто из за времени), хочет чтоб я летела к нему, но срок не большой, и я не знаю опасно это или нет. Кто летает? Можно и это не опасно … Читать далее
Сходили на первое УЗИ, конечно надеялись что скажут кто, но нет:) будем ждать:) а на каком вы сроке узнали кто у вас в животике?❤️??.
Питание?.
30 июля 2017 06:41
Расскажите кто как питался во время беременности, что бы вес сильно не набрать, что ели?что исключили из еды? Что кушали если запор?:) очень интересно узнать.??❤️.