Сходила в душ, переоделась, прошло где то 2 часа, смотрю а все трусы мокрые:( живот немного тенет но не скажу что сильно. Как быть? Ждать пока реально схватки будут или лучше сейчас вызвать скорую?.
У меня уже паника, началось все это где то в 21 часов вечера и до сих пор. Прихватывает снизу живота, как толчки, не скажу что сильно приятные:( это треники или все скоро начнётся? По акушерским неделям 38 недель и 1 день.
Что то мне не спиться, захотела узнать, кто рожал уже 2 раза , расскажите что было легче, или труднее, или может все так же? Сколько по времени рожали? И т.д❤️❤️❤️❤️.
Может у кого то было? Позвонила врач сказала чтоб я пришла, она выпишит мол направление к другому врачу чтоб мне диету выписали. Мне так страшно:( у кого такое было? Это очень опасно? Может ли ребёнку передатся? И он проход после родов?.
При первой беременности были проблемы с застоем мочи из за того что ребёнок прижимал, в эту беременность все подтвердилась, отлежала 4 дня в больнице под системой. Вопрос вот какой у кого такое было, что пили, и что делали при этом чтоб не возобновилось … Читать далее
Мои волнение.
27 сентября 2017 05:18
Вчера была на УЗИ, сказали что до 20 недели у меня маленький ребёнок, нужно больше есть местные и молочные продукты, но по моим подсчётом у меня тока 18 неделя, ещё сказали что вод пока хватает но нужно больше пить, девочки у кого такое было сколько … Читать далее