последнее время чего то стало путить, просто спантано, таксикоза у меня вобще как такового не было. Из-за чего это может быть?.
Галерея
Смотреть все фотографии
не много фото.
1 июня 2014 11:19
не так давно(в апреле) в Риге прошёл дримфлеш, вся старая Рига была в мыльных пузырях, очень красиво. и моя поездка в Сигулду, красивый не большой город Латви.
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Никита-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, … Читать далее
*Мужик сидит на пеньке, курит и задумчиво смотрит, как жена копает картошку: - Да-а… не родила ты мне сына… Сейчас бы помощь была…Жена: - Конечно… Сейчас бы вдвоем курили....
*Стоило только выйти из дома, как звонит муж. -ТЫ ЩА ГДЕ????????????? -Где … Читать далее
тут такое дело, ездили на речку, помазала кремом от загара плечи и грудь, на следцщий день высапало, прищи маленькие и красные, и те место где они появились прм кожа гарит, врачь не чего дельного не сказала, может у кого такое было, девочки помогите … Читать далее