Спасибо девушки вам за все советы, прям с вами и жить легче стало! правдо не брасаете в беде и всегда готовы помочь советом)самый добрый и прятный сайт из всех что знаю. СПАСИБО от всей души!.
хочу спрасить кто покупал стерилизатор для микроволновой печи, как вам? удобно и вобще понадабелись? и подогреватель для бутылочки тоже нужен или нет? а то я вобщзе как лунь не чего не знаю.
вот что в нети откапала мож кто знает такую. ceba baby универсальная термос+ бутылка сanpol baby 250 ml c щёточкой
термос для бутылочки изготовлен из пенопласта с чехлом из kлеенки. Предназначен для стандартных бутылочек емкостью 250 мl. Поддерживает … Читать далее
Так как я буду мамой которой часто надо будет куда то ходить и малыша придеться брать с собой и не везде можно будет покормить грудью(конечно если будет молоко у меня). Вот я пала перед выбором что лучше? термос соску или все таки термос для бутылочки … Читать далее
девочки что боиться набрать вес, я сама не худая всегда была, до Б 60 кг весила(стыд и позор так сказать)сейчас на 26 недельки уже 67, вот хочу спрасить что кушаете вы чтоб и питание хорошое было и вес не набрать?.