подскажите пожалуйста, а вы сцеживаете переднее молочко?.. и если сцеживайте то сколько? и как понять что я сцедила переднее молочко?.. подскажите кто знает!!!
девчули? меня тут осенило, а где получать полис на ребенка?.. а то скоро идти в поликлинику, а у нас еще его нет!!! да и вообще нужен он нам)))подскажите пожалуйста!!!
девочки!!! подскажите, чем можно намазать ручку и ножку малышке, чтобы сделать отпечаток в альбоме? просто мы купили альбом нашей малышке, а там есть отпечаток ручек и ножек на память, вот теперь думаю, чем можно намазюкать ручки и ножки… желательно … Читать далее
девочки!!! подскажите пожалуйста, а что вы кушаете или кушали в первый месяц после родов?.. я просто боюсь что то съесть, что бы мелкую не высыпало и не болел животик, но от моего рациона меня просто уже воротит, да и уже почти голодные обмороки, так … Читать далее
Девочки! где и как нужно и можно встать на очередь в дет сад в западном округе? и какие нужны документы для этого?.. подскажите кто знает!!))заранее спасибо!
девчули!26 сентября в 22:30 я родила свою девочку ростом 55 см и весом 3770!!! подробности моих родов позже!)))но скажу одно-прошло все просто отлично!))
короче девочки, вчера я была у врача и она мне сказала что все у меня тихо и спокойно и отправила домой. так вот сегодня ночью я просыпалась раза три от жуткой боли внизу живота, боль как на месячные… а сейчас уже днем пойдя в туалет заметила чуть-чуть … Читать далее
пожелайте нам удачи!)))
23 сентября 2012 19:33
подруженьки! пожелайте мне удачи, завтра мы идем к нашему врачу на прием!(у которого я буду рожать)завтра она посмотрит меня, сделаем еще раз узи, скорее всего еще раз ктг и тогда уже будет немного яснее когда мы родимся!)))надеюсь у нас все хорошо и … Читать далее