вот сегодня и мой первый день рождения в роли мамы! сегодня, ровно в 8:00 22 года назад я появилась на свет!!! спасибо моей мамочке, что подарила мне эту жизнь!!! люблю ее очень сильно!!!
девочки, были мы у невролога примерно неделю назад и он нам сказал, что все у нас в принципе хорошо, но есть небольшой тонус мышц и прописал нам попить месяц пантогам. а я вот его купила, но пить пока не даю… думаю, стоит ли… как вы думаете?.. может … Читать далее
помогите выбрать!
20 ноября 2012 09:35
хочу себе что нибудь купить, но никак не определюсь!!! помогите пожалуйста!!1)2)3)4)как вам такая рубашечка? ее я наверное точно закажу, а вот с платьем не определюсь...
хочу доче купить на новый год красивое платье, все же это ее первый новый год в жизни! так вот вопрос, где купить красивое платье? просто нет особо сейчас возможности кататься по всем магазинам и рынкам, что бы искать, поэтому хотелось бы что бы вы посоветовали … Читать далее
девчули!!))а где вы одеваете своих деток? в магазинах? если да, то в каких? или на рынке покупаете одежду?и еще вопрос к мамам девочек-где вы покупаете повязочки на голову своим деткам?!??!?))))P.S.: не краснодарские простите за приглашение)))
девочки! подскажите пожалуйста а как какают ваши детки?я имею ввиду сами какашечки какие?.. просто мне кажется, что мы как то жидковато это делаем… что бывает даже и протечем… простите за подробностино когда снимаю памперс сразу после того как она покакает, … Читать далее
выбор зеркалки
9 ноября 2012 03:53
кто знает, какую лучше взять?.. желательно из серии canon.
рассматриваю такие варианты- Canon EOS 600D 18-55 IS II
Canon EOS 600D 18-135 IS
Canon EOS 600D Body
Canon 650D Bodyможет кто то знает какой лучше и чем они отличаются...ну или может … Читать далее
девочки!!! подскажите, а какой специалист, может определить гемангиому у ребенка?просто у мелкой на шейке под волосиками красное пятнышко, вот думаю, не гемангиома ли это и думаю, к какому врачу пойти за консультацией. подскажите если знаете