Выписали дочке нейромультивит пить. Одну таблетку делить на 2 приема. Половинку утром и половинку вечером. Он в оболочке гладкой. Когда глотаешь целиком, то нормально. А если разрезать, да еще и растолочь в ложке, то это такая горечь. Мне противно самой … Читать далее
Девочки!!! Хочу вай-фай роутер 4Г. И чтоб недорого. А то дома без инета надоело уже 2 месяца. Скучно. Только на работе пока что. Подключать не хочу проводной, потому что квартира съемная. А тот можно с собой взять и в загородный домик наш. У кого-нибудь … Читать далее
Девочки!!! Рукодельнички)) Кто-нибудь знает где можно купить деревянные бусины для слингобус в Екатеринбурге? Чем ближе к Уралмашу, тем лучше! Или интернет-магазин!!
Мне не нравится как дочка ходит. Она как-то плохо держит координацию. Прыгает еле как, с трудом. И говорит очень невнятно. Сходили к неврологу. Нам дали направление на электромиографию ножек. Вчера сходили на ЭМГ. ЭМГ показало что в мышцах все хорошо, … Читать далее
наши сошли, и у подруг… и у мамы блин девочки как я устала от безденежья и еще хуже стало. Дам конфетку тому кто попробует прожить на 7т.р.в месяц. (за садик 3000 надо отдать, 15 за машину и 15 за квартиру). Рабы должны работать бесплатно!!! Уроды … Читать далее
Сейчас читала о методиках обучения чтению. Как-то сложно все. Не могу найти ничего простого. Может подскажете, девочки? Дочке 3 года и она обожает книги. Просит ей читать и читать и просит чтоб я ее научила читать. Говорит то она еще не четко, а читать … Читать далее
Интересно... наш не часто играет, потому что приходит поздно, но играет! Вчера и позавчера они играли в… ЦЕНТРОБАНК!!! я уржалась! надо такое придумать! Выстроили очередь, выдавали кредиты, продавали машины, пытали должников утюгом! Отслеживали и считали … Читать далее
В продолжение к посту http://www.baby.ru/blogs/post/435836318-86905401/ последствия потопа
Эта гадская стиральная машина сломалась!!! Включаешь ее в розетку, она издает треск громкий короткий. Программу стирки запускает и начинает зависать. Воду начинает … Читать далее