Девочки! Расскажите о своем городе! Как там жизнь? Что хорошего и что плохого?
Галерея
Смотреть все фотографии
Харьков!!! Украина!
25 февраля 2016 08:04
Девочки, подскажите, как у вас обстановка? Как к вам попасть из России? Можно ли нормально и спокойно приехать и уехать потом? Муж все хотел к сестре в гости съездить, а потом началась вся эта война. А сейчас как?
Меня бесит наш садик!!! Снег висит с крыши талый прямо над входом в ясли! и никто не убирает… позвонить заведке и дать разгон?? В группе одни ляли… моя 3,5 летка ростом 110 смотрится просто гигантом среди 1,5 годовалых малышей, которые постоянно ревут … Читать далее
Как все прошло?? Бросила пить ОК! Муж настоял. Сказал что они плохо на меня влияют, что кожа отекшая, вены торчат, характер мерзкий… бла-бла-бла. А мне нравилось что прыщей нет от них, а раньше вся прыщавая была. Хотя чувствовала что вены вылазить начали … Читать далее
Терпели и не болели долго! Целых 2.5 мес. И в саадик ходили при карантине аж 2 недели. А тут сопли и у меня и у Поли. А у нее еще и темпа вчера 37, 2 и сегодня 38.3… пьем нурофен, панадол. Все как обычно. Ну и цитовир. До этого оциллококцинум пили, но … Читать далее
Никто не отдает (продает) зимние ботинки?
3 февраля 2016 08:58
Девочки (Екатеринбург), может кто-нибудь продает зимние сапожки на девочку 28 или 29 размера? У нас валенки только на подошве, а сейчас слякоть и потом весна еще долго будет такая. Покупать как-то уже не хочется новые. Может валяются у вас.
Привет подружки!! Писала я пост: http://www.baby.ru/blogs/post/444184743-86905401/ Так вот!!! Моя зайка такая умничка! Я с ней поговорила как с большой девочкой и она все поняла. Теперь я даю ей полтаблетки этого нейромультивита целиком, она кладет в … Читать далее
Приветик всем!Вот такого сшила зайчишку! Ищет свой дом:) Тело из флиса. Сарафан и штанишки из хлопка. Высота около 25-30 см. Моя визиточка: http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/432870614/
Всех целую!!
И еще пост про похудение. Так… навеяло что-то сегодня мне. Я вот не могу не поесть, но я катаюсь на беговых лыжах, хожу в бассейн, на велосипеде езжу. Хожу пешком много и быстро.
Хочу похудеть!!! И не могу!!! А знаете почему? Я могу не есть, но я МЕРЗНУ!!! Если я не поем что-нибудь калорийного, мясного, я замерзаю. Я не могу думать на работе, сижу дрожу. Как достал этот холод. 2 последних лета ледяные. Мерзнем-мерзнем, дожди, … Читать далее