Девочки!!! У меня началась сезонная аллергия! Глаза чешутся, чихаю. В прошлом году, когда была беременная, а пить ничего нельзя было, спасалась на работе, там был кондиционер и окна закрыты. В этом году, наоборот, по возможности как можно больше гуляем … Читать далее
Какие они у вас? Шустренькие? Или спокойные? Когда я была беременной, дочка в животике оччень мало пиналась и я думала что будет спокойная. Моя теория не оправдалась. Полина вертится как юла. У нее все ходуном, и руки, и ноги. Пинает, хватает. Сейчас … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Заказала через инет магазин некст 3 вещи, оплатила по карте виза. Подтверждение на имейл пришло что 3. А сегодня привезли посылку, а там 2… и в накладной 2. Как быть?
Когда ваш малыш стал спать всю ночь? Ну или хотя бы 5-6 часов подряд. Мы ложимся в 22.00. В час уже просыпается… а потом может каждый час просыпаться… а может каждые 3. Но раза 4 за ночь просыпается поесть. Нам 6, 5 мес. Стала давать на ночь кашу. Не … Читать далее
Девочки!!! Милионная тема… помогите выбрать прогулку. Дочке в конце апреля будет полгода… думаю как раз пока куплю… там и снег растает. Сейчас у на роан марита. Ужасно тяжелая. Люлька. Живу на 2 этаже без лифта. В общем что я хочу от прогулки:1. Легкая2 … Читать далее
Что делать… если на работе не платят пособие до 1, 5 лет? Не могу стрясти… говорят нет денег. Уже за 3 мес должны. Суд не вариант. Как быть? Может можно получать напрямую из соцстраха… и останется тот же размер???? Просто чем больше копится… тем меньше … Читать далее