Реально ли вообще получить путевку в муниципальные ясли. Если ребенок осенний. Мы не льготники. Мы были в очереди 250 когда вставали. Екатеринбург, Орджоникидзевский район! и вообще кто-нибудь попал в муниципальные ясли?
Девочки, подскажите как проверить Очередь в садик сейчас. Екатеринбург. Раньше на сайте Управления образованием можно было, теперь посылает для регистрации в очередь на Госуслуги. Мне только посмотреть нужно. Я нигде не могу найти. Подскажите?! кому … Читать далее
связала дочке шапочку
5 марта 2014 13:51
Вот такую шапочку связала дочке! Может кому-то понравится. Свяжу на заказ. Любого цвета. С цветами или с глазками и ушками.
Приветик!!! Вот решила показать вам нас!!! а то фоточек совсем мало у нас!!! Полинка растет, ходит, поет песенки — ляляля, капризничает и совсем не желает спать! Укладываю ее очень долго (особенно днем)… а потом спит час… не больше — не меньше… в все … Читать далее
Девочки!!! Кто занимается фотографией? Подскажите нормальную зеркалку для новичка?! Пожалуйста! И что к нему надо… объективы и пр. Для съемки людей и портретной съемки. А также для съемки ландшафта.
Всем привет!!! Совсем редко пишу… но исправно все читаю;)) Поля растет. В конце октября ей уже годик. Очень любит побаловаться! Ползает и лазиет везде. Ходит за ручку. Книжки читает.Муж меня уговаривает ехать в Москву на машине 1 ноября. На пару недель … Читать далее
жду вас:)))
4 сентября 2013 15:43
Девчонки!!! Присоединяйтесь в мою группу в контакте!!! vk.com/aliexpr