Вот какой большой уже мой мужчина!!!!!)
… СЧАСТЛИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!)))
Вообщем никогда я не носила короткие юбки, а тут меня понесло, после родов… теперь в гардеробе коротенькие платья, юбки)))а вот и я)
Вообщем сон мне приснился на днях, как будто я с умершими общалась и только я их видела больше никто! Такой сон запутанный был и в итоге я как будто влюбилась в умершего парня и он в меня! Проснулась честно говоря с положительными эмоциями, хоть и сон … Читать далее
Честно сказать не знаю, что и думать!!! Вчера был день рождение моего сыночка, была у меня подруга с детьми, всё было супер!!! А сегодня поругались мы с ней, причём дружили мы с детства, и тема ругани наши мужчины… *** она подняла тему эту, а я ещё и … Читать далее
Сегодня моему любимому мужчине 2 года!!! Сыночек я тебя оооочень сильно люблю!!! время очень быстро летит… вроде вот только родила, а уже 2 года Артемию!!! Желаю сыночку счастья, здоровья, успехов в новых начинаниях и пусть он будет всегда таким лучистым … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста простые и вкусные салатики! Послезавтра день рождение у сыночка, отмечаем дома, днём детки будут, вечером родственники!!! с главными блюдами определилась, а вот с салатами никак… заранее спасибоо!
А я за БРАЗИЛИЮ!!! Я всегда за неё болею!!!!
Девочки пожалуйста посоветуйте хорошего детского окулиста!!! Заранее благодарю!!!!!!
Вчера ездили в парк, встретилась наконец-то с подругой и конечно получили море позитива!!! Было здорово)))