Мне мой милый посоветовал прочесть книгу «Домострой»!В Домострое нарисована картина русской жизни и семейного быта,в отношениях мужа и жены, родителей и детей, хозяев и слуг, и всех их вместе к Богу и властям. Интересно прочесть!!! Кто нибудь читал её … Читать далее
Гуляли мы в парке Горького в воскресенье!!! Погодка клёвая была!!! Я от такой осени просто тащусь!!! Всё желтое красивое и я радуюсь)))И немного фото)как обычно меня много))сынок отказывается фотографироваться)))
Хотелось бы узнать какая мелодия на звонке стоит у вас??? Что то я не знаю… что поставить себе на звонок!!! Спасибо заранее)))
А вот и мы)))Чтоб не забывали!!!!
Обожаю этот мульт!!! а вам какие нравятся?
Последний день лета, и что то аж грустно становится((((Уже реально чувствуется осень, темнеет рано… вечерами прохладно… вообщем скоро холодно, а я так и не насладилась по-настоящему летом… что то куда то постоянно спешу, что то нужно и не ездили никуда … Читать далее
Месячные сегодня приплыли… а я их не ждала совсем, хочется мне ужеза второй лялькой пойти!
Приснилось сегодня как я ела солёную сёмгу!!! Смотрю в сонниках двойственные какие то значения!
https://www.youtube.com/watch?v=oR18AKTDyhk клёвая пародия)
Кто то хочет похудеть, а я наоборот хочу немного поправится, кг на 2-3))больше не нужно!!! Вообщем как я отлучила сына от груди в 1 год и 7 мес, это зимой было(февраль), так стала и худеть, пришла уже к тому весу, который был до родов 47-48 кг, меня … Читать далее