Дочка стала реже есть.Раньше прям хватала, а в последнее время уже не так.Да и реже стала кушать.Примерно 5 раз в день.Температурка нормальная, вроде как активная для своего возраста).Вчера вообще с 11 до 8 утра проспала и кушать не просила.Нормально … Читать далее
Только что подошла к малышке, а она срыгнула во сне и все в носик пошло.Почистить слегка получилось, только все равно гоняет сопельки туда сюда.Жгутиком не достаю.Аквамарисом закапала.Вот думаю может мужа за аспиратором сгонять?
Сегодня ночью доця давала жару.Я уже и кормила и столбиком держала.Ничего не помогает(Она вроде сиську ищет, а потом в ротик берет и выплевует.Вся напрягается, выкручивается и хнычет.Может животик? Когда эти колики начинаются? Как понять?
Вобщем дело было так.....15 числа я как обычно пришла в отделение патологии с утра отметиться.Нас посмотрели, послушали и сказали бегайте еще недельки 2.Я уехала домой.Поговорила по телефону с подругами, сказала что рожать не собираюсь пока точно.Через … Читать далее
Девочки, я уже оформила в соц.защите все справки.А вот спросить про сумму выплаты забыла.Не работаю.Я если не ошибаюсь… выплатить должны в 10 рабочих дней.А кто сколько получил? На что хоть можно надеяться?
Ну очень стали болеть все кости прям внизу(извиняюсь за подробность) между ног.Иногда сесть больно.Я где-то читала что тазовые кости расходятся.Это оно? И как скоро после этого рожать?(или это не зависит между собой)
Последние 2-3 дня все стало как-то по другому.Малышка стала больно пинаться и место ей там вообще мало стало.Но из-за того что живот постоянно сильно натянут не разобрать что там она выставляет ножку или попу))Лежим головкой вниз.Ни сидеть, ни лежать … Читать далее
Вообщем началось все вчера.Схватил живот.Каменный стал и спину одновременно схватило.Сегодня с утра шевеления малышки стали очень явными, я бы даже сказала сильно выпячивается.Больновато даже.Копошится где-то внизу.Пару раз так прострелило((((Потом попускает… … Читать далее