Мне моя Г.назначила по 1 таблетке раз в день.Иногда голова кружилась.Теперь боюсь их пить.Там не написано что можно при беременности.А кто принимал??? Стоит или нет? Пока головокружения прошли.
Сегодня была на приеме.Жалоб особо нет, кроме головокружения.Понавыписывали мне кучу анализов на скрытые инфекции, какой-то там гемоглобин(гликозимированый чтоль)а остальные как всегда.А теперь мой шок!!!Я поправилась на 4 кг.Ем как обычно и тут на тебе … Читать далее
Где я только не читала так и не поняла))))Объясните мне дурехе.Вот сейчас впервый раз такое.Сижу чувствую в ночнушке, что сосок как мокрый.Смотрю и правда.Капелька маленькая.Это что? И нормально ли на моем сроке??
Много раз читаю: моя уже бывает как даст под ребро… Я вот удивляюсь, как под ребро? Моя кроха пока только в области пупка крутится.Может это не нормально????
Извините за подробности конечно)сожусь на туалет и с меня что то плюхнуло, а потом уже я начала писять, что ето??? может воды???? или пробка????? на прокладке следов нет!!! Посмотрела вроде как ничего нет и в туалете… Живот не болит и вообще вроде как … Читать далее
Сама не понимаю-то ли тянет, то ли побаливает.Не сильно и терпеть можно, но все же.Спина и живот нормально.Секунд по 30 примерно и может несколько раз повторяться… Боюсь как бы не на срыв.....Было у кого так???? И что это может быть?????
Читала много раз что при повышенной активности лучше обратиться к врачу.Как это понять?то первая… Сейчас получаю слишком частые и очень ощутимые удары.Что считается нормой? Знаю некоторые считают до 10.Только вот мы пинаемся на много больше чем 10 раз … Читать далее