Девочки, первого ребенка родила с весом 4400 г, врачи говорят что второй обычно еще крупнее, на УЗИ в 33 недели сказали вес 2200-2400, вот интересно это уже крупный был на таком сроке, и обязательно ли родится тоже крупный как и первый?
Если был наружный разрез и шов в первых родах, обязательно ли порвешься по ним во вторых родах?
4 января 2015 22:03
Девочки, в первых родах меня резанули и зашивали. Прошло 6 лет, скоро опять рожать. Говорят, обычно рвутся по старым швам. У кого так было? Обязательно ли порвешься при вторых родах?
Девочки, поделитесь, у кого были вторые роды через 6 лет, ощущали ли вы схватки, трудно ли было рожать? Я когда с первым уходила, мне сказали: придешь раньше чем через 4 года- легко родишь, а позже- как в первый раз
Расчет суммы декретных
27 октября 2014 19:07
Девочки, почему такая несправедливость,- ухожу в декрет в декабре, а в расчет декретных 2014 год (почти полностью отработанный) входить не будет, а только 2012 и 2013??? В 2012 работала в другом месте и получала в 2 раза меньше чем сейчас. Обидно … Читать далее
Ситуация такая: пришла я на прием, попросила рассчитать точную дату выхода в декрет, гинеколог насчитала мне на 3 дня позже, то есть теперь лишних 3 дня работать… ведь 30 недель отсчитывается от первого дня последних месячных, так? она смотрела еще результаты … Читать далее
Как назвать дочку???)))
19 октября 2014 23:45
Девочки!!! Помогите!!!))) Не представляю как назвать дочку… 10 раз пересмотрела список имён, ничего не нравится… Хотела назвать Валерия, но родственники отговаривают, говорят не называй мужским именем, мол нехорошо это отразится на характере и судьбе… … Читать далее