Девочки помогите! У меня депрессия! Устала я, хочу родить побыстрей, 40-ая неделя пошла, не могу уже в зеркало на себя смотреть, да и муж кажется не хочет такую толстушку, хочется уже вновь стать стройненькой! И треники замучали, неделю уже идут каждый … Читать далее
Вес набранный мамой и вес ребенка
3 февраля 2015 19:51
В первую Б набрала 17 кг и родила 4400, в эту Б набрала 11 кг. Значит ли это, что рожу ребеночка с меньшим весом?
После осмотра гинеколога на кресле неделю назад, начались тренировочные схватки по вечерам и ближе к ночи. А последние 2 дня они начинаются уже где-то с 15:00, и продолжаются с разными промежутками где-то до 01:00 ночи, пока не усну. Когда же начнутся … Читать далее
Кому не дождаться родов, делитесь что делаете?
2 февраля 2015 13:57
39 недель, и никаких признаков, никаких намеков приближающихся родов. Гинеколог неделю назад при осмотре сказала, что шейка длинная и не готова к родам. Прописала Ношпу. Кому также как и мне не дождаться родов, делитесь что делали для размягчения шейки … Читать далее
Шейка матки перед родами
31 января 2015 00:32
В первые роды, шейка открывалась уже на 39-ой неделе. В этот раз, на той же 39-ой неделе гинеколог посмотрела меня, пощупала, сказала шейка не готова, длинная еще. Разве она не должна открываться еще быстрее чем в первый раз? (Разница между родами 6 … Читать далее
Укороченная шейка матки может ли стать длинной?
30 января 2015 23:52
На 23-ей неделе на узи мне говорили, что у меня укороченная шейка матки, а на 39-ой неделе при осмотре гинеколог сказала что шейка длинная, к родам не готова. Может ли такое быть, что укороченная шейка вдруг ближе к родам стала длинной?
Ношпа для размягчения шейки
29 января 2015 00:14
Сегодня меня прощупала гинеколог, сказала шейка длиннющая, а у меня уж 39-ая неделя, сказала принимать ношпу для размягчения шейки. Девочки, кто принимал, скажите до еды принимать или после? И помогло ли вам это?
2 роды девочкой: у кого раньше срока, кто переходил, кто ровно в ПДР?
25 января 2015 23:04
Девочки, предстоят 2 роды девочкой. Первые были мальчиком ровно в ПДР. А как у вас были вторые: раньше срока (и на сколько), переходили, или ровно в ПДР?