13 июня 2021 18:17 Смесь стоит открытая банка смеси стоит чуть больше месяца. Могут ли в ней завестись жучки и прочая живность?
7 июня 2021 11:37 Нигде блин нет соски на бутылку авент Natural. Во всем городе, ни в детском мире. Есть на озон 6+… А мне надо 3+. Как думаете, может, взять 6+? Нам 4 месяца
6 июня 2021 23:02 Если начать прокорм с безмолочной каши, то через сколько дней или недель можно перейти на молочную
Заразна ли еще невестка?6 июня 2021 06:51 Невестка с племянницей выписываются из госпиталя. Был ковид. Домой поехать не могут. Там все болеют. Хотела пригласить их к себе, но страшно. Они еще могут кого-то заразить? Когда к ним можно спокойно подходить?
3 июня 2021 13:51 Набрали 900 гр. Именно набрали, а не набрал, потому что это Выстраданные 900 гр. Каждый завершенный месяц ГВ это моя очередная маленькая большая победа? продержаться бы еще 2 месяца. А там уже полгода, прокорм и все не так страшно ? у меня бывают слезы, … Читать далее
31 мая 2021 22:26 Я так устала себя насиловать этим ГВ, которое у меня абсолютно не получается. Как бы сильно я ни старалась, как бы страстно я ни мечтала, ничего у меня не выходит. Видимо, не судьба мне грудью кормить хотя бы до шести месяцев. О большем и не просила … Читать далее
По-Моему, это извращение.31 мая 2021 20:10 По-моему, это извращение. Не мужское это дело. Зачем с природой играть? Каждому свое. А вы какого мнения?