11 июля 2021 14:22 Первый в жизни попробовал банан, вообще что-то кроме молочка или смеси. Давать не собиралась, но так жалобно смотрел, что решила. Суток совсем съел, но пытался, сосать. Пока не понял. Офигел, что это не похоже на молочко. Вообще молока моего становится … Читать далее
19 июня 2021 14:58 Какие марки каш детских выбираете? Старшему давала мамако, но боюсь финансово не потяну ее. Есть что-то не такое дорогое, но достойного качества?
18 июня 2021 16:05 Сказали бы вы, что похож на русского мальчика? Мне почему-то многие так говорят. А мне нравятся русские дети, особенно мальчики. Хорошенькие. ?? на вид не обращайте внимания. Он баловаться с принадлежностями для рисования
17 июня 2021 17:03 Мороженое даете? Старшему 2,4. Очень часто болеет простудой, до сих пор не даю мороженое. Даже не знает, что это такое. Отец мой говорит, что несчастный ребенок растет без детства. Боюсь. Как думаете, можно ли? Когда вы начали давать
16 июня 2021 10:51 Стало меньше сцеживвться молочка для малыша. Кто сколько мог сцедить и после какого перерыва? Как набирали вес? Если раньше могла сцедить 80,60,90, то сейчас из обеих грудей получается 40 мл. Очень беспокоюсь. Приходится сцеживвться из-за того, что сын … Читать далее