21 ноября 2021 07:07 Вот и тридцатник стукнул. Офигеть! ?даже не верится! Лет 7 назад Трилцатиоетние дамы казались мне старушками, но уже не кажутся ??
16 ноября 2021 20:15 Кто как зарабатывает в декрете, а главное сколько? Я зарабатываю немного, всего тысяч 15: в месяц, могла бы больше, если бы младший давал такую возможность. Я пишу рассказы на заказ. А вы чем занимаетесь?
9 ноября 2021 21:14 Свекровь взбесила. Ребенку 9 месяцев. Говорит, он ничего не умеет, ручкой в ответ не машет, когда машешь ему, еще мама не говорит. И что такого? Ему же не пять лет, а даже года нет. Он что вундеркиндом должен быть?
6 ноября 2021 09:19 Первые месячные после родов, спустя 9 месяцев. Я растеряна. Забыла уже это ощущение, вот оно и вернулось. Наверное, теперь из меня будет лить как из ведра. У кого через сколько месяцев пришли красные гости и как они проходили?
Лоханулась1 ноября 2021 15:22 Вы знаете, что такое «лохануться»? Это когда ты купила месячный запас мясных пюре, причем не абы каких, а Хипповских, а ребенок категорически от них отказывается.. Вот это я называю лоханулась
18 октября 2021 08:27 На ВАЛДБЕРРИЗ можно отказаться от покупки после того, как ты уже забрала с пункта выдачи?
2 октября 2021 08:27 Заколебалась ей богу. ? ребенок старший 4 дня ходил в сад, потом заболел и две недели лечился дома. С ним и младший естественно. Следом вся семья болела. Спустя две недели, снова в сад. Снова 4 дня и снова сопли, кашель, чих. ? и снова мелкий следом … Читать далее
22 сентября 2021 12:21 Подруга не пришла на выписку ни старшего, ни младшего. Встретились с ней , когда старшему был год, а младшего еще не было. Не виделись давно. Я купила для ее дочки красивые вещички на подарок, так как ничего для нее не делала, и она была с дочао. Не … Читать далее