7 января 2022 16:56 Детские носки всегда брала на глаз, хочу заказать в интернете, не знаю, какой размер брать. Стопа 17 см, три года. Как понять то
16 декабря 2021 21:11 У малыша высыпания между ног. Врач сказала, что это молочница и причина в том, что я переборщила с гигиеной. Разве у мальчиков такое бывает из-за чрезмерной гигиены???? Я в смятении Может, подмывать только водой? Я и гель, и хоз мыло использую иногд … Читать далее
13 декабря 2021 18:49 У меня три вопроса: 1) бывает ли так, что подгузники несколько месяцев подходили, а потом начали вызывать аллергию? 2) что подарить мальчику 1 год на день рождения? 3) я пытаюсь сделать рилс в инсте, загрузить аудио из сохранённой, но мне пишет, что … Читать далее
4 декабря 2021 20:43 Ладно. Спросим по-другому, во что девочки одного года жизни любят играть? Совершенно не представляю. Хотела купить куклу весна, но говорят, что девочки в этом возрасте в куклы не играют
23 ноября 2021 19:13 Старший ненавидит младшего. Бьет его сильно, постоянно толкает, обижает. Нервы мои на пределе. И объясняла много раз, что так нельзя, и давала много раз по заднице, все бесполезно. Не хочется рукоприкладства, но по-человечески он не понимает. Что дел … Читать далее