Девочки сегодня прочла в паблике Аноним В Улан-Удэ. Это что за обучение!!! Дети это изучают по окружающему миру 2 ой класс!!!!
Девчули возьму в аренду коляску на зиму. Покупать не хочу мы в основном на машине но вот бывают моменты когда и на коляске можно. Одна у нас летняя, Есть зимняя но ппц не удобная огромная, тяжелая как корабль, мне на 7 этаж поднять ее смерти подобно … Читать далее
Скоро новый год. Девочки чет я в ступоре что можно подарить на новый год учителю музыки? Своими рукам ребенок хочет. Класс баян. Есть идеи?
Девочки подскажите как платятся налоги за товар который продается через инет магазин? надо ли чекопечатающую машинку (не кассу!) ставить на учет в налоговую если у меня ооо, я на упращенке? В середине декабря наконец то запускаю магазин))) ура ура, пока … Читать далее
Девочки помогите найти где он принимает? В диамеде сказали что нет.
Ну вот добралась наконец то таки. Чисто случайно узнала от девочек из Иркутска что там живет и принимает чудо врач аллерголог. Естественно я записалась и мы поехали. Взяли с собой все свежие анализы и планировали уже вечером вернуться, Но не тут то было … Читать далее
Купила авент ручной хрень какая то ничего толком не сцеживает пропускает, Подскажите какой взять??