Девочки я уезжаю из Улан-Удэ. Поэтому я закрываю небольшую точку. Есть комплекты мама+дочка, женская и мужская одежда. Распродаю все по минималке. Кому нужно пишите в лс. Фото не выкладываю чтобы не забанили.
Ой девочки ... сыну 10 лет и я первый раз с мелкой в больнице. Болеем стабильно как в сад пошли, постоянный кашель. Сначала пили флемоксин затем клацид толку ноль темпа 39.6 в субботу с утра пробежались по всем врачам толку ноль у каждого свой … Читать далее
Девочки мамочки. Я делаю именные видео поздравления от деда мороза. Можно еще грамоту и письмо заказать.На одного или на двух детей. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит интерактивную беседу с … Читать далее
Девочки сын 15 декабря едет в Новосиб на соревнования. Тренера сказали купить по кушать то что не портится. И тут я в ступоре ... Что...Что взять??? Девочки подскажите, а? ))
Девочки привет. Ситуация такая: Купила сапоги зимние , на 3 день шов задника давил пятку , ну думала новые и все такое . Когда уже стало очень больно (с момента покупки прошло 20 дней)и хромать начала отнесла в магазин . Там взяли на экспертизу … Читать далее
Подскажите пожалуйста, слышала что если банк стал банкрот, а у тебя кредит там. В случае перекупа другим банком кредиты У банкрота мы же не обязаны выплачивать его? Кредит же брали в определенном банке. Или я ошибаюсь?
Девочки сыну 10 лет и он в любил в одноклассницу. Аккуратно расспросила его, рассказал что он ей тоже нравится. Как дальше вести себя? Понимаю что это не страшно что будет у него еще их куча, Но, это же такая первое школьное чувство… Да и рано еще блин … Читать далее
нагипол??? кто что скажет??
24 августа 2016 10:41
Кто принимал нагипол? Прочла что пивные дрожжи помогают с ногтями волосами а самое главное с весом ))) девчонки сил нет ужехочу 10 кг!!! как набрать то.??? Все испробовала и спорт пит и замудреные рецепты результат 0. Нахрен бесит все эти взгляды «какая … Читать далее
Девочки где проколоть ушки дочери? В 2.6 не рано? Слышала что на ул.Павлова в Диамеде хорошо колят. И еще вопрос сколько с гвоздиками ходить? Я проколола себе в 25 лет только почти 6 мес одно ухо гноилось. И до сих пор нет нет да начнется