Девочки, увидела детскую метрику вышитую и прям загорелась!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУкто нить скажите, если никогда вышивкой не занималась вообще реально сделать? или не заморачиваться и заказать кому?
нам почти три неделики, а у меня уже второй раз лактостаз((( опять температура под 40 и чувство, что по тебе каток проехался. Уже не знаю что делать, кормлю по требованию, спит со мной, сцеживаю после кормления, а эти шишки все равно образуются(( сегодня … Читать далее
Кормлю грудью, стала замечать что по ночам просыпаюсь от холода, подолгу не могу согреться и в сосках такое чувство, что судороги что ли, не объяснить. И днем порой соски внутри болят(((И еще вопрос — грудь постоянно тяжелая и болит, сцеживаюсь до мягкости, … Читать далее
вот и родился мой сынок)) 26.07.2013 в 8.30 мне прокололи пузырь, а уже в 14.05 у меня на животе кричал мой сынок)) мы родились 2640 и 49 см.)) хорошо сосем сисю и растем)) выписывались уже 2900))
Сегодня 40 недель и 5 дней я очень устала от этого ожидания, по ночам сплю плохо. Как ребенок постоянно хочу пить и писать, поэтому нихрена не высыпаюсь. Последний раз на осмотре сказали что шейка сглажена, но еще длинная и раскрытие всего см… завтра … Читать далее
и тишина...Сегодня у нас:16 июля 2013 г. 20:20:04, вторникДень последней менструации11 октября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов18 июля 2013 г., четвергВашему малышу уже9 месяцев 4 дня 9 часов 19 минут До предполагаемой даты родов осталось1 день … Читать далее
проснулась в ужасном настроении. снилось, что муж каким то бабам пишет и говорит что все нормально и я его била, прям так ненавидела его в этот момент. еще кошка моля какая то кукушка, бросает своего котенка и бегает по квартире, в итоге котенок со мной … Читать далее
5 числа моя Маруся родила котенка, вроде бы все ничего, но меня смушают два момента:1) она по ночам приходит вместе с котенком спать ко мне, что делать?2) блин, она бьет его((( кусает и как то жестока к нему… ну не знаю, может мой беременный мозг это … Читать далее