я всегда была большой любительницей яиц, а после родов вообще какая то маньячка… иногда дня по три питаюсь только ими… может у меня в организме не хватает чего, а я и не догадываюсь? и не опасно ли их столько есть??
вот и первые полгода позади)) что могу сказать, это время не было простым ни для меня, ни для сына, ни для мужа))) но мы справляемся))для сыночка этот месяц был очень плодотворный)) мы научились переворачиваться, причем делаем теперь это постоянно, даже … Читать далее
три дня назад моя любимица ушла из дома и до сих пор ее нет((( и на улицу выходили звать и по двору искали… нет нигде, не откликается, домой не идет((( а я сижу и плачу, куда же делась моя любимая котейка???
Девочки, у меня небольшая проблема — есть слинго куртка и май слинг; я когда с ребенком в слинге не могу одеть сапоги, вот что делать, в обуви по квартире ходить? положить ребенка в коридоре? может кто то уже приспособился и знает как удобнее?
привет мои хорошие бебирушки))) хочется подвести какой то этом в этом году, ведь он был по сути самым не обычным… для себя я сделала вывод — беременность это тяжкий труд, но про него толком ничего не говорит, потому что с рождением ребенка начинается … Читать далее
5 месяцев, а мне все не верится, что у меня есть ребенок, порой смотрю на него и думаю, это ведь мой сын… как же оно так получилось)))новый год на носу, а у меня все июль, как родила течение времени вообще не ощущаю))) вот так вот мне весело))теперь … Читать далее
как же меня бесит вся эта ситуация с врачами, вообщем нехватка педиатров у нас и в итоге своего участкового врача у нас нет, и каждый раз я прихожу на прием по принципу кто по свободней тот и примет. у нас по графику сегодня вторая АКДСка, прихожу, на … Читать далее
девочки, что можно свекрови подарить? она особо ничем не увлекается, готовить не особо любит, хобби нет… единственное увлечение это игры на майле — ферма и т.д. вот я вообще не знаю что ей подарить??????