Юлия Коконина
Гай
Была в сети 6 февраля 2020 14:21
Все Миша
девочки, у сына аллергия на молоко, молочные продукты, яйца. ввела каши на воде, картошка, морковь, капуста, мясо, яблоки и бананы. примерно такой рацион 9.00 — каша из пачки 11.00 чай+печенье 13…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
351
девушки, я в замешательстве. ребенку 8 месяцев и он жудкий аллергик, фруктовые пюре — аллергия, смеси гиппоаллергенние и безлактозные, ГА — все либо прям до рвоты, либо крапивница. Каши на воде…Читать далее
332
Девочки, ребенок жудкий аллергик, педиатр советует начать вводить прикорм с 4 месяцев. я не особо в восторге от этой идеи, но сидеть на хлебе и воде тоже очень тяжело, а сыпет его от всего…Читать далее
300
Свои три месяца Михаил встретил в больнице(( Леня принес с сада насморк и его не окрепший иммунитет не выдержал такого нападения(( так что неделю нас кололи антибиотиками и мучали физ процедурами…Читать далее
322
20 мая сынуле исполнилось 2 месяца)) поправился на килограмм и вырос на 3 сантиметра. Очень подвижный мальчишка растет. много агукает, очень много звуков издает, прям не привычно! Самая наша…Читать далее
348
Привет всем )) в ночь с воскресенья на понедельник в 3.48 я родила второго сына)) и пусть все пошло не так гладко как хотелось бы и было ЭКС, а не ЕР, главное что сынок родился живой и здоровый…Читать далее
282
Архивная запись
Привет, девочки! Срок уже 35 недель, а ребенок все в тазовом((( ни гимнастика, ни бассейн не помогают(( у кого так было — перевернулся к родам? вес в 34.4 2100, т.е. мы не особо крупные
#Женская консультация
274
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще