девочки, у сына аллергия на молоко, молочные продукты, яйца. ввела каши на воде, картошка, морковь, капуста, мясо, яблоки и бананы. примерно такой рацион
9.00 — каша из пачки
11.00 чай+печенье
13.00 суп овощной+мясо
16.00 яблоко+печенье
19.00 каша … Читать далее
девушки, я в замешательстве. ребенку 8 месяцев и он жудкий аллергик, фруктовые пюре — аллергия, смеси гиппоаллергенние и безлактозные, ГА — все либо прям до рвоты, либо крапивница. Каши на воде домашние он не ест, на покупные аллергия. Сегодня я дала … Читать далее
Девочки, ребенок жудкий аллергик, педиатр советует начать вводить прикорм с 4 месяцев. я не особо в восторге от этой идеи, но сидеть на хлебе и воде тоже очень тяжело, а сыпет его от всего. у меня подозрение, что это реакция на какие то химикаты которыми … Читать далее
Свои три месяца Михаил встретил в больнице(( Леня принес с сада насморк и его не окрепший иммунитет не выдержал такого нападения(( так что неделю нас кололи антибиотиками и мучали физ процедурами. но сыночка умничка стойко переносил все тяготы больничной … Читать далее
Девочки как подобрать смесь ребенку аллергику?
20 мая сынуле исполнилось 2 месяца)) поправился на килограмм и вырос на 3 сантиметра. Очень подвижный мальчишка растет. много агукает, очень много звуков издает, прям не привычно! Самая наша большая беда — это диатез, даже скорее дерматит. очень чувствительный, … Читать далее
Привет всем )) в ночь с воскресенья на понедельник в 3.48 я родила второго сына)) и пусть все пошло не так гладко как хотелось бы и было ЭКС, а не ЕР, главное что сынок родился живой и здоровый))
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас: 2 марта 2017 г. 10:35:04, четвергДень последней менструации 13 июня 2016 г., понедельникПредполагаемая дата родов 20 марта 2017 г., понедельникВашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 4 дня 11 часов 35 минут До предполагаемой … Читать далее
Привет, девочки!
Срок уже 36недель, а ребенок все в тазовом((( ни гимнастика, ни бассейн не помогают(( у кого так было — перевернулся к родам? вес в 34.4 2100, т.е. мы не особо крупные
Привет, девочки!
Срок уже 35 недель, а ребенок все в тазовом((( ни гимнастика, ни бассейн не помогают(( у кого так было — перевернулся к родам? вес в 34.4 2100, т.е. мы не особо крупные