Подскажите, а подавать заявления нужно заново со дня рождения ребёнка? А то я думала, когда пройдёт год, когда одобрили. А старшему в середине апреля исполнилось 7. И в апреле пришла сумма меньше, чем обычно. Посмотрела, что выплачиваются пособия до … Читать далее
Игровые в кафе
16 марта 2022 13:24
Подскажите, в каких ресторанах и кафе в Волгограде есть игровые (кроме Маруси, Органзы и Римини). Именно игровые, а не детские маленькие уголки.
Я всё ищу беременную девушку для фотосессии!
Мне нужна беременная девушка для чёрно-белой фотосъемки (живот уже должен быть хорошо заметен).
С меня бесплатная работа фотографа и помощь в позировании, с вас оплата фотостудии 30 мин. Фотостудия находится … Читать далее
Бесплатные кружки в Дзержинском районе
10 февраля 2022 11:36
Может кто-то куда-то водит детей бесплатно в Дзержинском районе? Расскажите, пожалуйста, куда именно!
Добрый день! Я фотограф. Ищу беременную девушку из Волгограда на третьем триместре на фотосессию 30 мин. в фотостудии на следующей неделе в будние дни. Время выберем с 12 до 14. От меня работа бесплатная! Фотостудию можете выбрать сами. От вас оплата … Читать далее
Мамы мальчиков, помогите, пожалуйста!!! Купили мальчику в подарок вот такой набор волчков
А теперь думаю, с каким они пусковым устройством работают? У мальчика точно есть вот такое
А эти волчки будут с таким работать? Или они только с магнитным … Читать далее
У меня анэмбриония. В больнице вставили таблетки. У кого тоже был такой аборт, через сколько начались выделения и боли? Сказали завтра будут смотреть получилось или нужно делать вакуум. Я очень надеюсь что не нужно будет.
Сейчас начинает меня колбасить … Читать далее