А есть какой-то такой сайт, где можно подобрать недорогой лук для мужчины, чтобы сразу были ссылки или хотя бы название магазина? Хочу прям комплект одежды мужу подобрать какой-нить модный.
Подскажите, какой можно сделать сюрприз мужу на юбилей не сильно затратный? На 30 лет просила всех друзей и родных записать видео и потом смонтировала клип. На этот юбилей тоже хочется что-то запоминающееся и интересное. Может кто-то делал своим мужьям … Читать далее
Может кто-то знает интересные телеграм каналы, где общаются девушки Волгограда, или про какие-то мероприятия нашего города, путешествия из Волгограда и т.д.?
Подскажите, турбазы в Волгоградской области или на Дону, чтобы можно было приехать без ночëвки с детьми, с красивым видом на речку, чтобы шашлыки можно было пожарить, детская площадка была, бассейн, может ещë конные прогулки.
На Дубровский так можно, … Читать далее
Всем, привет! Я фотограф. И больше всего мне нравится снимать детские дни рождения и другие детские праздники. Я прям кайфую от этого! С удовольствием сниму и ваш праздник. Цена = 1500 руб. за час.
Также я снимаю семьи и лав стори. Опыт мне доказал, … Читать далее
Перед и во время каждых месячных у меня сильно вздувается живот. Я как будто на 5-м месяце беременности. Очень не комфортно и сразу уверенности падает. Приходится даже корсет носить в это время. У кого есть такое же? Может вы какие-то лекарства принимаете … Читать далее