Доброе утро всем неравнодушным !)
Дочь щиплет ооочень сильно! А иногда неожиданно, с реакцией кошки пытается поцарапать лицо 🫣😪
Как с этим бороться, когда это проходит ?
Разговоры и уговоры не очень то и помогают.
Кто нибудь делал себе инъекции ботулотоксина в период ГВ?
Я не понимаю, почему кто то говорит, что можно, кто то нет, какие то косметологи колят, какие то нет.
Про гормоны я знаю, но вот прикол в том, что например, у меня уровень пролактина снижается … Читать далее
Тема избитая, но все же.
Как как долго у вас выпадали волосы после родов, я понимаю, что с этим толком ничего не сделать , только ждать .
Вопрос, сколько ждать, и как понять, что причина выпадения волос уже не физиологическая, и нужно обращаться к трихологу … Читать далее
Есть у меня знакомая девочка подросток, не кровная родственница мне, я её знаю с её 2х лет.
Сейчас ей 15 лет.
Предыстория:
Мама, папа родили её рано в 16 лет, ну так бывает, даже в очень благополучно и обеспеченных семьях, ссо всех сторон бабушки, … Читать далее
Дочке 6.5 месяцев, последние 5 дней по ночам -АД, она просыпается и начинает вертеться туда /сюда, как будто плачет в полудреме , это продолжается очень долго, потом её примешь, она уснёт ненадолго, а потом уже встаёт,
Зубов не видно пока .
Что это, … Читать далее
Пост просто порассуждать,
Вот предположим , Вам 39 лет и Вы узнаете, что в положении, это ваш 2, 3 и тд ребёнок ( НЕ первый).
Как бы Вы поступили ?
Ещё условие, муж вас старше лет на 10-15 .
У ребенка 6 месяцев температура с вечера чтв, в птица был врач, сказала наблюдать, температуру сбивать
Была 38-39, стабильно сбивали каждые 6 часов,
Вчера днем заметила красное горло.
Последний нурофен давала в 00:30, ночью просыпалась, плака, где … Читать далее
Как то не паникую, но не приятненько . у дочки температура со вчерашнего дня , вечером 38.5-сбила свечной цефекона , утром в 8 утра была 39-так же свечной сбила до 37.7, потом 13:30, сбивали температуру 38.7-цефекон, в 18:20 дала нурофен сироп -это ужас … Читать далее
Что то я совсем запуталась.
С сыном было все понятно, что когда вводить.
А как сейчас?
Вводить мясо уже ? Те не дожидаться 8ми месяцев ?
Как быть с творогом?
У дочи есть пищевой интерес. Поэтому пробовать продукты она начала вт5.5 месяцев .
Сейчас в … Читать далее